Интернет магазин запчастей для иномарок

Компания General Motorc представила новый Mokka 2020 года
 
       В основе нового кроссовера Mokka лежит последняя версия модульной платформы CMP, и это сделало возможным выпуск как версий с ДВС, так и электромобилей. Машина стала легче на 120 кг при повысившейся жесткости кузова. Длина кузова сократилась на 12,5 см (до 4150 мм), база практически осталась прежней (плюс 2 мм), а вот передний и задний свесы уменьшились заметно — на 61 и 66 мм соответственно. Кроме того, новый Мокка на 10 мм шире предшественника. Колесные диски — 18 дюймов.
 
              
 
       По-прежнему нет никаких данных по традиционным моторам, а вот подробности по электрической версии Mokka-e имеются. Отдача двигателя — 136 л.с. (100 кВт) и 260 Нм. Максималка ограничена на 150 км/ч с целью экономии заряда. По предварительным данным, дальность хода на одной зарядке режиме Normal (есть еще Eco и Sport) равна 322 км. При быстрой зарядке от 100-киловаттной станции можно закачать 80% заряда за полчаса. Можно также заряжаться от бытовой сети или станций Wall Box, а гарантия на батарею составляет 8 лет.
        Переднюю часть в стиле Opel Vizor, как у нового Mokka, в течение 2020-х получат все модели бренда. Кросс получил адаптивные светодиодные матричные фары, как у Insignia, Astra и Corsa — они позволяют постоянно ехать на дальнем свете и затемняются при появлении встречного или попутного транспорта. Также в списке оснащения — электрический стояночный тормоз, система распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, контроль полосы и камера заднего вида со 180-градусным обзором.
      

       В интерьере «визор» передка перекликается с панелью Opel Pure Panel — она полностью цифровая, с 12-дюймовой приборкой и 7- или 10-дюймовым (в зависимости от комплектацией) мультимедийным экраном (совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, голосовое управление, навигация, ряд фирменных сервисов), который развернут на водителя. Но основные функции — по-прежнему на простых кнопках, чтобы не отвлекаться на подпункты меню.
       Для смартфонов предусмотрена специальная ниша с резиновым ковриком на центральной консоли и беспроводная зарядка. Сиденья — с регулировкой в шести направлениях. В качестве опций доступны обивка из алькантары и перфорированной кожи, обогрев и функции массажа. Прием заказов на новый кроссовер будет открыт в конце лета 2020 года, а продажи начнутся в начале 2021 года. Со старта продаж будут доступны бензиновые и дизельные моторы, а также электрическая версия Mokka-e.
 
 
 
 
 

 

     Если Вы ищите дешевые и качественные запчасти для иномарок, либо жидкости, аксессуары или инструмент для обслуживание своего автомобиля, то Вы сделали правильный выбор, посетив сайт нашего интернет-магазина.
       Для поиска и заказа запчастей на нашем ресурсе присутствует весь необходимый программный комплекс. Это интуитивно понятный каталог запчастей для иномарок, воспользовавшись которым Вы однозначно найдете требуемую запчасть. Это еще более 70 каталогов по дискам, шинам, аккумуляторам, жидкостям, аксессуарам, тюнингу и инструменту.  Вместе с тем мы работаем только с аккредитованными представительствами и официальными дилерами, что полностью исключает попадание несертифицированных запчастей в наши прайсы. В магазинах запчастей нашей компании представлены как оригинальные, так и неоригинальные запчасти для:
•    проведения планового ТО;
•    тюнинга вашего транспортного средства;
•    кузовного ремонта;
•    внесрочного обслуживания автомобиля.
     Основная цель нашей работы – это взаимовыгодное сотрудничество. Самое главное– это получение положительных эмоций. Мы гарантируем, что работа с нашей компанией продлит Вам ЖИЗНЬ.