Звоните, мы поможем заказать
нужную деталь

Алтуфьево +7(495) 517-78-84
Кунцево +7(495) 926-96-98
Речной вокзал +7(903) 722-16-80
Обратный звонок

Новый внедорожник от VW

Журналистам представили вседорожную модификацию модели Passat, которая построена на базе стандартного универсала Passat Variant. Версия Alltrack получила увеличенный на 27,5 миллиметра дорожный просвет и более внушительный дизайн экстерьера в духе внедорожных моделей с пластиковыми накладками на колесных арках и боковинах кузова, защитными пластинами на днище из нержавеющей стали и модифицированными бамперами с улучшенными углами проходимости.

В базовое оснащение Volkswagen Passat Alltrack входит система полного привода по запросу 4MOTION, которая по умолчанию передает весь крутящий момент на передние колеса, а при ухудшении их сцепления с дорогой задействует многодисковую муфту Haldex и перераспределяет тягу в пользу задней оси. Устройство блокировки дифференциала позволяет делать распределять крутящий момент между отдельными колесами. Моторная линейка новинки была полностью позаимствована у стандартного Passat Variant. В нее вошли 1,4-литровый и двухлитровый бензиновые моторы, развивающие 150 и 200 лошадиных сил соответственно, а также три дизеля объемом 2 литра с отдачей 150, 190 и 240 лошадиных сил.

Версии модели с топовыми бензиновым и дизельным моторами оснащаются электронной системой имитации блокировки межколесного дифференциала XDS+, которая подтормаживает внутренние колеса при прохождении поворота.